Шоколадные батончики со сгущенкой, орехами и клюквой

Ингредиенты:

200 гр. белого шоколада,
200 гр. кокосовой стружки,
200 гр. сгущенки,
сок половины лимона,
сушеная клюква — горсть,
миндаль — горсть,
фундук — горсть.

Приготовление

1. Подготовить необходимые продукты.
2. Шоколад поломать, растворить на водяной бане.
3. Орехи подсушить на сухой сковороде, фундук очистить.
4. В растопленный белый шоколад ввести сгущенное молоко, хорошо все перемешать, добавить лимонный сок.
5. Добавить кокосовую стружку, перемешать. (Я добавила 100г кокосовой стружки).
6. Добавить поджаренные орехи, перемешать.
7. Всю шоколадно-орехово-клюквенную массу хорошо вымешать деревянной лопаткой.
8. Застелить форму пищевой пленкой, выложить шоколадно-орехово-клюквенную массу. Чуть смочить руки водой и приплюснуть шоколадную массу равномерно распределив ее по форме.
9. Накрыть пленкой, отправить в холодильник на 2-3 часа.
10. Для лучшей нарезки, я поставила шоколад на 30 минут в морозилку. Затем легко его нарезала.

Приятного наслаждения сладкоежкам!