Салат с курицей и корейской морковью

Вкусный и сытный салат с курицей и корейской морковью можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Готовится из простых и доступных продуктов.

Список ингредиентов

  • куриное филе отварное — 1 шт.
  • корейская морковь — 150-170 г
  • сыр твёрдый — 100 г
  • яйца варёные — 3 шт.
  • чеснок — 1-2 зуб.
  • соль — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления

  1. Куриное филе нарезать кубиками.
  2. Выложить филе на плоскую тарелку, смазать майонезом и посыпать измельчёнными зубчиками чеснока.
  3. Также майонез можно смешать с чесноком и смазать филе.
  4. Далее выложить корейскую морковь. По желанию её можно измельчить.
  5. Натереть твёрдый сыр и выложить его поверх моркови, сверху нанести майонез.
  6. Натереть на тёрке варёные яйца и выложить верхним слоем.

Сделать ободок из корейской морковки.
Салат подать к столу.

Приятного аппетита!