Салат с крабовыми палочками и грибами

Для праздничного стола салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салатик получается очень вкусным, он обязательно понравится и вам и вашим гостям.

Ингредиенты:

Крабовые палочки 6 шт.
Шампиньоны 130 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо (отварное) 1 шт.
Сыр моцарелла 100 г
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Приготовление:

  • Шампиньоны чистим и нарезаем небольшими кусочками.
  • Лук нарезаем кубиками и отправляем пассероваться на масле.
  • Сыр натираем на тёрке с крупными отверстиями. Дно салатницы застилаем пищевой плёнкой, смазываем слегка майонезом и отправляем первым слоем половину сыра.
  • Соединяем пассерованный лук и шампиньоны и жарим вместе,пока грибы не выпустят соки он не испарится. Остудить
  • На сыр вторым слоем идут жареные с луком грибы.
  • Выкладываем половину крабовых палочек и смазываем майонезом. Слои, ещё раз повторяем.
  • Последний слой сыр и натёртый белок яйца.
  • Салат посыпаем натёртым на тёрке желтком яйца. Сверху наносим сеточку из майонеза.

Приятного аппетита.