Рулет «Праздничный»

Готовится рулет с рыбой быстро, а необычное сочетание слоеного теста, зеленого горошка и филе морской рыбы не оставит вас равнодушными.

Список ингредиентов

  • слоеное готовое тесто — 900 г
  • морская рыба — 500 г
  • зеленый консервированный горошек — 4-6 ст. ложек
  • семена горчицы — 1 ст. ложка
  • травки-приправки, соль — по вкусу
  • горчица — 1 ч. ложка
  • зелень — 1 пучок
  • мед — 1 ч. ложка

Способ приготовления

  1. Замороженное слоенное тесто выложить на стол, накрыть пищевой пленкой, чтобы оно стало мягким.
  2. Сверху на пласт теста выложить нарезанную небольшими кусочками рыбу (по вкусу, предварительно удалив имеющиеся косточки).
  3. Сверху выкладываем зеленый горошек.
  4. Выкладываем порубленную зелень.
  5. По вкусу добавляем соль, любимые приправы.
  6. Скручиваем рулетиком.
  7. Верх смазываем смесью меда и горчицы.
  8. Посыпаем зернами горчицы и отправляем в разогретую духовку.
  9. Выпекаем до красивого запеченного цвета (Минут 20-30, в зависимости от величины рулета и качества духовки).
  10. Нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.

Рулет «Праздничный» готов!

Особенно вкусен он в горячем виде, с ароматной хрустящей корочкой слоеного теста и нежной начинкой.