Готовится рулет с рыбой быстро, а необычное сочетание слоеного теста, зеленого горошка и филе морской рыбы не оставит вас равнодушными.
Список ингредиентов
- слоеное готовое тесто — 900 г
- морская рыба — 500 г
- зеленый консервированный горошек — 4-6 ст. ложек
- семена горчицы — 1 ст. ложка
- травки-приправки, соль — по вкусу
- горчица — 1 ч. ложка
- зелень — 1 пучок
- мед — 1 ч. ложка
Способ приготовления
- Замороженное слоенное тесто выложить на стол, накрыть пищевой пленкой, чтобы оно стало мягким.
- Сверху на пласт теста выложить нарезанную небольшими кусочками рыбу (по вкусу, предварительно удалив имеющиеся косточки).
- Сверху выкладываем зеленый горошек.
- Выкладываем порубленную зелень.
- По вкусу добавляем соль, любимые приправы.
- Скручиваем рулетиком.
- Верх смазываем смесью меда и горчицы.
- Посыпаем зернами горчицы и отправляем в разогретую духовку.
- Выпекаем до красивого запеченного цвета (Минут 20-30, в зависимости от величины рулета и качества духовки).
- Нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
Рулет «Праздничный» готов!
Особенно вкусен он в горячем виде, с ароматной хрустящей корочкой слоеного теста и нежной начинкой.