Куриные шашлычки с кабачками

В летний сезон кабачков приготовьте куриные шашлычки с этим замечательным овощем.

Филе сначала маринуйте, а затем соедините с кабачками и обжаривайте. Очень сочно и вкусно.

Ингредиенты:

  • Кабачок 2 штуки
  • Филе куриное 400 грамм
  • Майонез 1 ст. лож.
  • Кефир 80 мл
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 30 мл

Приготовление:

  1. Филе куриной грудки нарезать кусочками. Посолить, залить кефиром и майонезом.
  2. Перемешать филе с солью, кефиром и майонезом. Дать постоять 30 -40 минут.
  3. Кабачки нарезать тонкими пластинами толщиной 2-3 мм.
  4. Слегка посолить и слить потом жидкость.
  5. Свернуть каждый пласт рулетиком. Если кабачки маленькие, то сверните две пластины вместе.
  6. Наденьте на шпажки поочередно рулетики из кабачков и куриное филе.
  7. Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяного цвета с обеих сторон.

Сочные, золотистые шашлычки из куриного филе с кабачками готовы.
Приятного аппетита.