В летний сезон кабачков приготовьте куриные шашлычки с этим замечательным овощем.
Филе сначала маринуйте, а затем соедините с кабачками и обжаривайте. Очень сочно и вкусно.
Ингредиенты:
- Кабачок 2 штуки
- Филе куриное 400 грамм
- Майонез 1 ст. лож.
- Кефир 80 мл
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 30 мл
Приготовление:
- Филе куриной грудки нарезать кусочками. Посолить, залить кефиром и майонезом.
- Перемешать филе с солью, кефиром и майонезом. Дать постоять 30 -40 минут.
- Кабачки нарезать тонкими пластинами толщиной 2-3 мм.
- Слегка посолить и слить потом жидкость.
- Свернуть каждый пласт рулетиком. Если кабачки маленькие, то сверните две пластины вместе.
- Наденьте на шпажки поочередно рулетики из кабачков и куриное филе.
- Обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до румяного цвета с обеих сторон.
Сочные, золотистые шашлычки из куриного филе с кабачками готовы.
Приятного аппетита.