Густой крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.
Ингредиенты:
- Сливки 35% – 1 стакан
- Сахарная пудра – 2 ст.л.
- Сметана 30 % – 4 ст.л.
- Ванильный сахар – по вкусу
Приготовление:
- Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
- Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
- После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
- Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.
Приятного аппетита!