Густой крем для торта

Густой крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму.

Ингредиенты:

  • Сливки 35% – 1 стакан
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Сметана 30 % – 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу

Приготовление:

  1. Сначала сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю.
  2. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены.
  3. После этого, не прекращая взбивать, добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем.
  4. Готовый крем поставим в холодильник приблизительно на 2-3 часа.

Приятного аппетита!