Домашний тортик из баклажанов с грибами

У нас такой баклажанный тортик просто улетает!

Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт., болгарский перец, чеснок — 3 зубчика, яйцо, кефир — 60-70 мл., сода — 1/3 чайной ложки, соль, мука.
Начинки:
1. Майонез, чеснок, тертый сыр.
2. Майонез, жареные грибы, укроп.

Приготовление

  • Баклажаны, один крупный болгарский перец и 3 зубчика чеснока пропустить через мясорубку.
  • Добавить яйцо, соль по вкусу, кефир, соду, соль.
  • Муки добавить столько, как на оладьи.
  • Из этого теста испечь блины. Чтобы они были не очень жирные, я пекла на сковороде с тефлоновым покрытием для блинов, наливая немного масла.
  • Начинки для торта готовим заранее. Чередуем начинки между блинами.
  • Сверху торт украшаем обжаренными помидорами.

Готово.

Приятного аппетита.