Жаркое по-домашнему — одновременно простое, но в то же время и необычное блюдо
Список ингредиентов
- мякоть свинины — 800 г
- картофель — 600 г
- лук репчатый большой — 2 шт
- чеснок — 3-4 зубка
- зелень — пучок
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Мясо нарезать средними кусками.
- Выкладываем мясо в глубокую сковороду и ставим на огонь.
- Обжариваем до появления румяной корочки.
- Добавляем очищенный и нарезанный средними кусками картофель.
- Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
- Можно добавить жидкости, если таковой мало или она выкипела.
- Очищаем лук, чеснок.
- Нарезаем все кубиками. И, вместе со специями, добавим в блюдо за 5-7 минут до приготовления.
- Посыпаем зеленью и можно приступать к употреблению.
Приятного аппетита.