Вкуснейший, хрустящий лаваш с начинкой. Обалденное дополнению к ароматному чаю! Подробный фото-рецепт.
Список ингредиентов
- лаваш (2 шт) — 1 упаковка
- фарш свино-говяжий — 300-400 г
- лук репчатый — 1 шт
- капуста молодая — 200 г
- плавленый сырок — 1 шт
- майонез — 1 ст. ложка
- паста томатная — 2 ст. ложки
- соль, перец, специи для мяса — по вкусу
- зелень — чеснок, лук, укроп
- горчица, сахар — по вкусу
- растительное масло — для обжаривания
Способ приготовления
- Фарш обжарить с порезанным луком на сковороде с растительным маслом, добавив соль, перец и специи.
- Добавить нарезанный зеленый чеснок.
- Капусту нашинковать тонко, добавить порезанный укроп, зеленый лук.
- Натереть плавленный сырок.
- Добавить майонез и перемешать.
- Лаваш порезать на прямоугольники.
- Выложить ложку салата, на салат обжаренный фарш, сверху соусом (томатная паста, соль, сахар, перец черный), на соус немного горчицы.
- Свернуть лаваш, подогнув края вовнутрь.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!