Отличная идея для быстрого ужина!
Список ингредиентов
- мука пшеничная — 150 г
- мука кукурузная — 50 г
- яйца — 1 шт
- кефир или сыворотка — 150 мл
- соль — 1/2 ч. ложки
- сода — 1/2 ч. ложки
- фарш — 300 г
- лук репчатый — 1 шт
- соль, перец черный — по вкусу
- масло сливочное — 50-70 г
- масло растительное — для обжаривания
Способ приготовления
- Замесить крутое тесто из смеси муки пшеничной и кукурузной, яйца, кефира, соли и соды.
- В фарш добавить порезанный тонко лук, посолить и поперчить, добавить размягченное сливочное масло, хорошо перемешать.
- Тесто разделить на части.
- Каждую раскатать очень тонко, положить ложку мясной начинки.
- Свернуть рулетами.
- Обжарить на растительном масле со всех сторон на небольшом огне.
- Подавать со сметаной или майонезом и овощами.
Приятного аппетита!