Необыкновенно вкусное блюдо! Попробуйте, очень советую!
Список ингредиентов
- свежие шампиньоны — 500 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- хлеб белый или батон — 3-4 ломтика
- молоко — 1 стакан
- яйца — 3 шт
- сливочное масло — 3 ст. ложки
- чеснок — 3-4 зубчика
- морковь — 1 шт
- соль, перец, специи — по вкусу
- петрушка — по вкусу
- растительное масло — 1-2 ст. ложки
- панировочные сухари — 2-3 ст. ложки
Способ приготовления
- Хлеб или батон замочить в молоке.
- Лук порезать, морковь натереть и обжарить на сливочном масле, добавив растительное.
- Добавить порезанные мелко грибы и обжаривать все вместе еще минут 10.
- В отжатый хлеб добавить 2 яйца, резанный чеснок и измельченную петрушку.
- Духовку разогреть до 190-200 градусов.
- Смешать грибную и хлебную массу.
- Посолить и поперчить, добавить специи.
- Всыпать немного панировочных сухарей.
- Сформировать на противне хлебец, смазать его яйцом и запечь в духовке минут 40.
- Готовый хлебец остудить, после чего нарезать ломтиками.
Приятного аппетита!