Хек с овощами в томате

Сочная и аппетитная рыбка с овощами в томате. Приготовление проще не бывает.

Ингредиенты:

Хек 2 шт.
Мука пшеничная 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь половина
Итальянские травы по вкусу
Сок томатный

Приготовление:

  1. Рыбу потрошим, плавники срезаем.
  2. Кусочки рыбы обваливаем в муке или в крахмале.
  3. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.
  4. Лук и морковь пассируем на сковороде с подсолнечным маслом.
  5. К овощам добавляем томат, соль, травы и готовим все вместе еще пару минут.
  6. Томат с овощами отправляем в сотейник с жареной рыбой. накрываем крышкой и готовим на малом огне минут 5-7.

Приятного аппетита.