ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК ИЗ КАБАЧКА

Тортик легко и быстро готовится, а необходимые ингредиенты найдутся практически в каждом доме.

Приготовление

  1. Кабачок (300 — 400 г), морковь (100 — 150 г) почистила и натерла на терке.
  2. Добавила мелко нарезанный болгарский перец.
  3. Порезала зеленый лучок.
  4. Добавила пару горстей мелко нарезанной белокочанной капусты, 2 яйца, соль, смесь перцев, стакан муки, сухие травы (укроп, петрушка, сельдерей).
  5. Все перемешала и поджарила блины.
  6. Соус сделала из сметаны с майонезом, добавила мелко нарезанную свежую петрушку.
  • Собираем тортик:
    кабачковый блин + соус + слой нарезанных помидор, снова кабачковый блин + соус + помидоры и т. д.
  • Ставим в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!