Сырники

Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Да еще с ягодами вареньем или сметаной.

Ингредиенты

  • Творог 400 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Мука 1-2 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Соль щепотка
  • Сливочное + растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Творог протираем через сито, либо разминаем вилкой, чтобы не было комочков.
  2. К размятому творогу добавляем только яичный желток, муку, соль, сахар и ванильный сахар.
  3. К размятому творогу добавляем только яичный желток, муку, соль, сахар и ванильный сахар.
  4. Обжариваем сырники на небольшом количестве растительного и сливочного масла на среднем огне.

Подаем со сметаной, вареньем, свежими ягодами или сметаной.

Приятного аппетита.

Хозяюшка