Классические сырники — что может быть лучше на завтрак! Да еще с ягодами вареньем или сметаной.
Ингредиенты
- Творог 400 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ст. ложка
- Мука 1-2 ст. ложки
- Ванильный сахар 1 пакетик
- Соль щепотка
- Сливочное + растительное масло для жарки
Приготовление
- Творог протираем через сито, либо разминаем вилкой, чтобы не было комочков.
- К размятому творогу добавляем только яичный желток, муку, соль, сахар и ванильный сахар.
- К размятому творогу добавляем только яичный желток, муку, соль, сахар и ванильный сахар.
- Обжариваем сырники на небольшом количестве растительного и сливочного масла на среднем огне.
Подаем со сметаной, вареньем, свежими ягодами или сметаной.
Приятного аппетита.