Суп с фрикадельками

Хотим поделиться с вами идеей мясного обеда на скорую руку.

Ингредиенты:

картофель -2 шт.
фарш – 250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
вермишель «паутинка» – 30 гр.
черный перец, красный перец и соль
зелень
кастрюля на 2 л

Приготовление

  1. Готовый фарш присолить, перемешать и сделать гомогенизацию, оббив фарш об чашу, чтобы шарики были плотные и не развалились при варки.
  2. Поставить на огонь воду для супа.
  3. Очистить и нарезать на кубики картофель.
  4. Морковь натереть на крупной терке.
  5. Лук нарезать на мелкие кубики.
  6. Сделать пассировку.
  7. В разогретую с растительным маслом сковородку закинуть лук, обжарить пару минут и добавить морковь.
  8. Если вода уже закипела, закинуть картофель.
  9. Одновременно периодически перемешивать пережарку.
  10. Как только морковь с луком размягчиться добавить к картофелю в кастрюлю.
  11. Сюда же соль, черный и красный перец по вкусу. Перемешать.
  12. Сделать фрикадельки.
  13. Фарш липкий, можно смачивать руки периодически водой.
  14. Сделать воронку из бульона и закинуть по одной в кастрюлю фрикадельки.
  15. Дать закипеть и варить еще 10 минут.
  16. За 5 минут до готовности закинуть небольшую горсть «паутинки».

Суп готов.