Суп из консервированной сардины

Невероятно бюджетный, но безумно вкусный суп можно сотворить на основе консервированной сардины.

Список ингредиентов

  • вода — 2,5 л
  • сардины в масле — 1 банка
  • картофель — 3 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • зеленый горошек — 4-5 ст. ложек
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления

  1. В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, поставить на огонь и довести до кипения.
  2. Картофель почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками и добавить в воду.
  3. Затем уменьшить огонь и варить до готовности картофеля.
  4. Морковь почистить и натереть на средней терке.
  5. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
  6. Затем репчатый лук обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде вместе с морковью.
  7. Когда картофель будет готов, добавить жаренный лук с морковью и консервированный горошек, предварительно слив с него всю жидкость.
  8. Посолить и поперчить.
  9. Как только суп закипит, добавить кусочки консервированной в масле рыбы, измельченную зелень и все довести до кипения.

Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол.
Суп из консервированной сардины готов.

Приятного аппетита!