Суфле из куриной печени

Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени,
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • 150 г репчатого лука
  • 150 г сырой моркови
  • зелень,соль,перец по вкусу.

Приготовление

  1. Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
  2. Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
  3. Добавить молоко, всё тщательно перемешать.
  4. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки.
  5. Вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.

Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.

Очень вкусно!!!

Хозяюшка