Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Готовое суфле можно подавать как холодным, так и теплым.
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени,
- 2 яйца
- 100 мл молока
- 150 г репчатого лука
- 150 г сырой моркови
- зелень,соль,перец по вкусу.
Приготовление
- Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
- Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
- Добавить молоко, всё тщательно перемешать.
- Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом ( я использовала форму для выпечки хлеба) можно застелить бумагой для выпечки.
- Вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50.
Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Очень вкусно!!!