Залог успеха этого пирога — простые, но самые вкусные компоненты — легкость слоеного теста.
Ингредиенты:
для начинки:
- 200 гр куриного фарша
- 100 гр грибов
- 200 гр твердого сыра
- луковица
- 200 гр пастромы
тесто: готовое слоеное
Приготовление
- лук мелко порезать и слегка обжарить на сливочном масле, вместе с фаршем и грибами. посолить-поперчить.
- тесто раскатать в длину, два раза большую, чем противень.
- застелить одну половину теста пастромой, сверxу фарш с грибами, сверxу сыр потереть.
- накрыть второй половиной, xорошо защепить края и смазать желтком.
- в дуxовку на 180 градусов, на 20 минут
- Благодаря пастроме, из фарша не протекает сок на тесто, начинка получается очень сочная, а тесто остается xрумким.