Салат с минтаем и овощами на зиму

Как приятно зимой насладиться свежими вкусами лета! Мой любимый способ сохранить их – сделать салаты на зиму. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с минтаем и овощами. У него яркий и свежий вкус, и он идеально подходит для тех, кто любит что-то необычное.

Ингредиенты

  • Минтай – 3 кг
  • Помидоры – 3 кг
  • Лук – 1 кг
  • Морковь – 1 кг
  • Болгарский перец – 1 кг
  • Томатный соус – 1 л
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 1 стакан
  • Уксус – 1.5 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите помидоры через мясорубку и нарежьте остальные овощи.

Отварите минтай до готовности в соленой воде и разберите рыбу на кусочки, отделяя от костей.

Слегка обжарьте лук, морковь и перец. Добавьте помидоры и доведите до кипения.

Добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, тушите салат 15 минут.

Влейте уксус и тушите еще 15 минут.

Закатайте салат в чистые сухие банки.