Как приятно зимой насладиться свежими вкусами лета! Мой любимый способ сохранить их – сделать салаты на зиму. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с минтаем и овощами. У него яркий и свежий вкус, и он идеально подходит для тех, кто любит что-то необычное.
Ингредиенты
- Минтай – 3 кг
- Помидоры – 3 кг
- Лук – 1 кг
- Морковь – 1 кг
- Болгарский перец – 1 кг
- Томатный соус – 1 л
- Соль – 2 ст.л.
- Сахар – 1 стакан
- Уксус – 1.5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите помидоры через мясорубку и нарежьте остальные овощи.
Отварите минтай до готовности в соленой воде и разберите рыбу на кусочки, отделяя от костей.
Слегка обжарьте лук, морковь и перец. Добавьте помидоры и доведите до кипения.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме уксуса, тушите салат 15 минут.
Влейте уксус и тушите еще 15 минут.
Закатайте салат в чистые сухие банки.