Предлагаем Вам приготовить интересный и необычный салат из свежих огурцов и зелени с варёным картофелем, особую «изюминку» которому придаёт заправка.
Ингредиенты
- 3-4 небольших свежих огурца
- 3 средних картофелины, сваренных в мундире
- небольшой пучок зелёного лука и укропа
- грамм 150-200 квашенной капусты
- 1 ст. ложка мёда
- 1 ч. ложка горчицы
- 1 ст. ложка оливкового (или любого растительного) масла
- половина чайной ложки уксуса (можно вместо уксуса взять 1 чайную ложку лимонного сока)
- соль, перец по вкусу
- Картофель очистить и нарезать кубиком.
- Нарезать огурцы.
- Мелко нарезать зелень. Смешать все ингредиенты салата и добавить квашенную капусту.
- В небольшой миске смешать мёд, горчицу, растительное масло и уксус, соль и перец по вкусу.
- Заправить салат получившейся заправкой.
- Перемешать салат и подавать к столу.
Приятного аппетита.