Салат из куриных желудочков с горошком и овощами — вкусный, сытный салат, который можно быстро приготовить к обеду или ужину. Куриные желудочки лучше отварить заранее.
Список ингредиентов
- куриные желудочки — 0,5 кг
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- огурцы маринованные — 2-3 шт
- соль, черный молотый перец — по вкусу
- горошек консервированный — 2-3 ст.л.
- майонез — 2-3 ст.л.
- масло растительное — для обжаривания овощей
Способ приготовления
- Желудочки предварительно отварить и остудить.
- Порезать куриные желудочки, порезанные кусочками, добавить порезанные брусочками маринованные огурцы.
- Морковь натереть, лук порезать полукольцами.
- Обжарить овощи на растительном масле до мягкости, остудить и добавить в салат.
- Салат посолить и поперчить, добавить майонез, перемешать.
- Поместить в холодное место на 30 минут.
Подать салат к столу, сверху посыпав его консервированным горошком.
Приятного аппетита!