Салат «Бунито»

Очень простой, но необыкновенно вкусный слоеный салат.

Список ингредиентов

  • куриное филе — 500 г
  • морковь по-корейски — 250 г
  • яйца отварные — 5 шт
  • твердый сыр — 200 г
  • майонез — по вкусу
  • зелень — для украшения
  • кукуруза (по желанию) — для украшения

Способ приготовления

  1. Филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.
  2. Белки отделить от желтков. Желтки размять вилкой, оставить 1 ст. л. для украшения.
  3. Смешать желтки с курицей.
  4. Добавить к желткам с курицей половину натертого сыра и майонез. Перемешать.
  5. Белки натереть на терке (оставить 3 ложки на верхний слой) и смешать с оставшимся натертым сыром.
  6. Добавить майонез.
  7. Уложить в салатник — первый слой: желтки с курицей, второй слой: белки с сыром.
  8. Далее — корейская морковь (измельчить) и оставшиеся белки и желтки. Я украсила зеленью, кукурузой и сладким перцем, вы можете украшать по своему вкусу.

Также этот салат можно приготовить просто слоями, не смешивая ингредиенты — курица, майонез, морковь, майонез, сыр, майонез и яйца. Все равно получится очень вкусно.
Приятного аппетита!

Хозяюшка