Вкусный #салат, что за уши не оттащишь! Готовится легко и #просто из доступных продуктов. Отлично подойдёт для #праздничного застолья и не только.
Ингредиенты:
красная консервированная фасоль — 250 гр.
отварная говядина — 150 гр.
варёная морковь — 1 шт. средняя
маринованные огурцы — 4 шт. — 100 гр.
свежий огурец — 1 шт. -100 гр.
зелёный лук — 3-4 пёрышка
чеснок — 1 зубчик
сметана 20% — 50 гр.
баварская горчица — 1 ч.л. или дижонская
майонез — 50 гр.
соль
чёрный молотый перец
Приготовление
- Первым делом нужно отварить до готовности морковь и говядину.
- Замечу, что мясо можно использовать любое, по вашему вкусу.
- Фасоль консервированная, но вы можете отварить фасоль самостоятельно.
- Можно собирать салат в миску: красная консервированная фасоль промытая и без жидкости, нарезанные мелким кубиком (как на оливье) мясо говядины, морковь, свежий и маринованные огурцы.
- Нарезанный зелёный лук, чеснок пропущенный через пресс.
- Добавила по вкусу соль и черный перец по вкусу, Баварскую горчицу, сметану и майонез.
- Перемешиваем и убираем в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтобы настоялся.
- Но мы не дожидаясь начинаем есть сразу же как приготовим.
- Салат может занять достойное место на любом праздничном столе…..и не только.
Приятного аппетита.