Салат Анкл бенс из кабачков на зиму

Салат Анкл бенс из кабачков на зиму

Те, кто жил в 90-е могут поностальгировать, ну а остальным представиться прекрасная возможность отведать некогда популярный салат Анкл бенкс из кабачков. Такую заготовку можно использовать как закуску или подать в качестве основного блюда.

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 кг
  • Помидоры – 1 кг
  • Болгарский перец – 1 кг
  • Чеснок – 100 г
  • Лук – 400 г
  • Уксус – 100 мл
  • Молотый черный перец – 1 ч.л.
  • Сахар – 120 г
  • Соль – 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачки, очищенные лук и болгарский перец.

Помидоры пропустите через соковыжималку.

Смешайте томатный сок, измельченные овощи и сахар. Проварите 15 минут на медленном огне.

Добавьте соль, пропущенный через пресс чеснок, молотый перец и варите еще 10 минут.

Влейте уксус, снимите с огня и закройте в подготовленные банки.