Рецепт на скорую руку: бублики с фаршем

Горячие и ароматные бублики остаются сочными внутри, а снаружи золотистыми и хрустящими.

Ингредиенты

  • Бублики – 1 кг.
  • Сыр «Гауда» – 150 г.
  • Фарш – 500 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко 3% – 1 стакан.
  • Лук – 1 штука.
  • Соль, черный молотый перец, прованские травы по вкусу.
  • Растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления

Красивые и аппетитные бублики – украшение стола. Это отличная горячая закуска. Ее легко готовить, и времени уходит немного. Рецепт незатейлив, но результат получается впечатляющим.

  1. Подготовьте молоко для размачивания бубликов, нагрейте его на медленном огне до теплого состояния.
  2. Выложите бублики в молоко.
  3. Оставьте их на 5 минут, чтобы они пропитались молоком и разбухли.
  4. Застелите противень промасленной бумагой для выпекания.
  5. Выложите бублики на противень и добавьте в них фарш.

Фарш готовим так:

Молотое мясо (куриное или свиное) перемешиваем с яйцом, солью, специями, прованскими травами, черным перцем.

  1. Луковицу порежьте мелкими кубиками или натрите на среднюю терку. Ее тоже добавьте в фарш.
  2. Фарш положите горкой в середину бубликов (при выпечке он просядет).
  3. Сверху фарш посыпьте натертым сыром.
  4. Выпекайте бублики с фаршем в духовке до получаса при температуре 180 градусов.

Красивая корочка и аромат будут вам лучшей наградой за труды.
Бублики подают горячими.

Хозяюшка