Приятного аппетита!
📌
Ингредиенты:
— овсяные хлопья 200 г
— вода 70 мл
— изюм и другие сухофрукты 60 г
— белок 2 шт.
— яблоко 1 шт.
— какао-порошок (не Несквик) 2-3 ч.л.
— кокосовая стружка (по желанию)
Приготовление:
1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке) и залить водой, чтобы получилась густая масса.
2. Добавить изюм, цукаты, кокосовую стружку, какао-порошок.
3. Яблоко натереть.
4. Смешать хорошо все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Чайной ложкой брать тесто, формировать шарики (лучше чуть смочить руки водой), приплюснуть и выкладывать в форму или на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*С.
8. Можно добавить немного воды на дно противня чтобы печенье не было слишком сухим. Но если любите похрустеть, то эту процедуру можно опустить