ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ МЯГЧЕ И СОЧНЕЕ, ЧЕМ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

-2 яйца
-250 мл сахара
-1 ч. ложка соды
-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
-2 стакана муки
-1 стакан молока
— ванилин
-фрукты

Приготовление

  • Муку перемешиваем с содой.
  • Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
  • Форму смазываем маслом и посыпаем мукой.
  • Выливаем тесто в форму.
  • Сверху выкладываем фрукты.
  • Можно использовать как свежие, так и замороженные.
  • Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.

Готово!

Приятного аппетита.

Хозяюшка