Петрушка с чесноком на зиму

Петрушка с чесноком на зиму

Я очень люблю этот рецепт, потому что он простой и быстрый. А в результате получается универсальная добавка для приготовления различных блюд зимой. Чтобы приготовить петрушку с чесноком на зиму, вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Ингредиенты

  • Петрушка – 200 г
  • Чеснок – 1 головка
  • Соль – 1 ч.л. по вкусу
  • Растительное масло – 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте петрушку, обсушите и пропустите через мясорубку.

Туда же добавьте чеснок.

Добавьте соль, масло и по желанию — специи.

Перемешайте все вместе, выложите в сухую и чистую банку, и храните в холодильнике или в погребе.