Мягкая, нежная говядина с насыщенным сливочным вкусом, с тонкой сырной ноткой.
Ингредиенты:
- Говядина (отваренная) — 500 г
- Перец черный — по вкусу
Для соуса:
- Сливки (22% и выше) — 300 мл
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Аджика (без горки) — 1 ч. л.
- Чеснок (средний) — 1 зуб.
- Сыр — 50 г
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Отварную говядину нарезать на кусочки. Форму смазать маслом, налить 3 ст. л. воды и разложить говядину.
- Смешать сливки, соевый соус, аджику, тертые чеснок и сыр.
- Залить мясо полученной смесью.
- Запекать при 180°С примерно 40 мин. до румяной корочки.
- Подавать сразу с любым гарниром.
Приятного аппетита.