Мясные рулетики с соленым огурцом

Это точно стоит вашего внимания!

Ингредиенты:

  • 800 г свинина
  • 2 шт. огурец соленый
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Приготовление:

  1. Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
  2. Завернуть каждый в пленку и отбить.
  3. Сложить в миску, посолить и поперчить.
  4. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
  5. Свернуть рулетиком.
  6. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
  7. Выложить мясо в форму для запекания.
  8. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!

Хозяюшка