Мясной рулет с начинкой

Ароматно, сочно и очень вкусно! Мужчины наверняка оценят это блюдо, да и женская половина не останется равнодушной.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Ветчина — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Зелень (укроп и петрушка)
  • Приправа (для фарша) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

  1. В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.
  2. Количество продуктов приблизительное по вкусу.
  3. Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками.
  4. Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.
  5. Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника.
  6. На середину выложить начинку в виде валика.
  7. При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200°С духовку, температуру снизить до 170°С. Запекать 45 минут.
  8. Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку.
  9. Запекать до румяной корочки.