Всего три ингредиента, тридцать минут и ленивый торт готов. Здесь используется готовое покупное дрожжевое слоеное тесто и крем из сливок и сгущенного молока. Это очень просто готовится и очень вкусное блюдо на выходе.
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое слоеное 200 гр.
Сливки 100 гр.
Молоко сгущенное
Приготовление:
- Слоеное тесто нужно разморозить на нижней полке холодильника, разложите сразу на пергаментную бумагу припудренную мукой и нарежьте на маленькие квадраты 1 на 1 см. Перетащите бумагу с тесто на противень. Нагрейте духовку до 200 гр.
- Выпекайте минут 15 до золотистого цвета.
- Пересыпьте в любую посуду и остудите.
- Пока остывают кубики, приготовьте крем из сливок с сгущенкой.
- Взбейте миксером до густого состояния.
- В крем нужно высыпать кубики. Тщательно и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита.