Еще один интересный вариант венгерской закуски. Аппетитное лечо из огурцов без перца готовится просто. Подготовьте посуду, нужные продукты и внимательно прочитайте рецепт. Уверенна, никаких сложностей в процессе не возникнет.
Ингредиенты
- Огурцы – 1 кг
- Помидоры – 2 кг
- Лук – 500 г
- Чеснок – 100 г
- Уксус – 3 ст.л.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Молотый черный перец – 1 ч.л.
- Сахар – 30 г
- Соль – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры очистите от кожуры и пропустите через мясорубку.
Нарежьте огурцы, очищенные лук и чеснок.
Смешайте томатную массу с сахаром, солью, маслом и прокипятите 10 минут.
Всыпьте лук, огурцы и прокипятите 15 минут.
Добавьте чеснок, молотый перец и проварите еще 5 минут.
Влейте уксус, прокипятите 2 минуты и закатайте.