Куриный рулет с добавлением желатина

Это блюдо, которое станет отличной заменой традиционной колбасе.

Ингредиенты

  • Филе куриное – 800 г
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Паприка – 1,5 ст.л.
  • Специи для курицы – по вкусу
  • Желатин – 25 г

Способ приготовления

  1. Куриное филе моем под проточной водой и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Чеснок очищаем, измельчаем и добавляем к куриному филе, солим, перчим по вкусу, добавляем специи и паприку, в конце всыпаем желатин и хорошенько перемешиваем.
  3. Эту ароматную смесь помещаем в рукав для запекания, закрепляем с двух сторон, кладем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.
  4. По истечении этого времени, вынимаем пакет из духовки и даем остыть.
  5. Когда рулет остынет, освобождаем его от пакета и отправляем его на 5-6 часов в холодильник для полного застывания.

Остывший рулет нарезаем порционными кусочками.

Хозяюшка