Невероятно вкусный и ароматный куриный рулет, который готовится просто. Можно подать на праздничный стол или на обычный обед, ужин.
Ингредиенты:
- Филе куриное — 500 г
- Колбаса (сырокопченая) — 70 г
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез (Соль, перец.) — 1 ст. л.
Приготовление:
- Каждое филе разрезать на 2 части, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо сварить вкрутую.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- Лук порезать кубиками.
- На растительном масле обжарить морковь с луком в течение 5 минут.
- Яйцо натереть на крупной терке.
- Сыр также на крупную терку.
- Сырокопченую колбаску нарезать мелкими кубиками.
- Овощам дать немного остыть, добавить половину натертого сыра, яйцо, колбасу, заправить майонезом. Перемешать. Начинка готова.
- Филе разложить одним пластом и равномерно выложить на него начинку. Свернуть рулетом.
- В разогретой до 200°С духовке запекать в течение 30 мин. Затем развернуть, посыпать оставшимся сыром и дать запечься еще 5-10 мин до расплавления сыра, образования румяной корочки.
- Можно есть как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.