Очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок (филе),
1 литр молока,
соль и специи по вкусу (я брала сушеный чеснок, сушеный розмарин, смесь сушеных паприки и помидора, свежемолотый перец).
Приготовление
- Филе промыть, обсушить и натереть специями.
- Оставить мариноваться на 2 часа.
- Молоко чуть посолить и довести до кипения.
- Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 — 3.
- Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло.
- Забываем про все это дело на пару часов… я забыла на 5 часов.
- Затем вынуть филе, обсушить.
- Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу.
- Убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита.