Рецепт очень быстрых, вкусных, невероятно нежных молочных котлет.
Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый — 2 шт
Молоко — 200 мл
Сырок плавленый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — 140 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
Для начала нарежем филе маленькими кусочками. Затем к филе добавляем яйца.
Мелко режем лук и также добавляем к филе и яйцам.
Далее идет у нас мука, сырок плавленый (его натираем на средней терке) и молоко. Соединив все ингредиенты, добавляем соль, перец по вкусу и все тщательно перемешиваем.
А затем приступаем к жарке самих котлет. Разогрев сковороду, осторожно столовой ложкой выкладывает наши котлетки.
Жарим до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита