Готова поспорить, этот рецепт удивит вас одним существованием! Казалось бы, ну какая картошка на зиму в банках. Но вы только попробуйте, и больше таких вопросов не возникнет! Самые неочевидные решения иногда становятся самыми удачными.
Ингредиенты
- Картофель – 3 кг
- Растительное масло – 450 мл
- Уксус – 30 мл
- Лук – 500 г
- Соль – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук кольцами и обжарьте в масле.
Картофель очистите и нарежьте дольками или кубиком.
Добавьте его к луку и тушите все вместе час на слабом огне.
Разложите по банкам, добавьте соль, сахар и уксус, залейте оставшимся горячим маслом и простерилизуйте заготовки 15 минут.
Закатайте их на зиму.