Капустные котлеты, ПЕРЕД КОТОРЫМИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ

Капустные котлеты, ПЕРЕД КОТОРЫМИ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО УСТОЯТЬ

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 600 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 5 г
Зелень — по вкусу
Яйца — 1 шт
Манная крупа — 4 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.

Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу.

Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Сформировать котлеты, обвалять их в манке.

Обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать котлеты из капусты вместе с йогуртом.

Приятного аппетита!