Вкусное дополнение к основным блюдам и и готовится по-быстрому.
Ингредиенты:
- Кабачок – 0,5 кг
- Уксус – 1 ч. л
- Мед – 1 ст. л
- Подсолнечное масло – 100 мл
- Укроп
- Соль, перец
- Чеснок – 4 зубчика
Приготовление:
- Кабачок очистить и нарезать тонкими дольками, хорошенько посолить (если кабачок молодой, сердцевину можно не вычищать).
- Сделать соус. Смешать уксус, мед, подсолнечное масло, через пресс пропущенный чеснок, перец. Все хорошенько перемешать.
- Через 30 минут слить лишнюю воду с кабачков и заправить их соусом.
- Мелко порубить укроп и добавить его к кабачкам.
- Всё хорошенько перемешать и убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита.