Гуляш

Гуляш — очень вкусное, нежное и тающее мясо во рту, с обалденной, ароматной подливкой. От этого сочетания наверное ни кто не сможет отказаться.

Список ингредиентов

  • свинина — 500 г
  • репчатый лук — 1 шт
  • морковь — 1 шт
  • томатный сок — 1 стакан
  • мука — 50 г
  • морская соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки.
  2. Морскую соль растереть в ступке. И посолить мясо.
  3. Лук мелко порезать.
  4. Морковь натереть на тёрке.
  5. В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить.
  6. Затем слегка обжарить кусочки.
  7. Добавить к мясу лук, морковь и жарить, периодически помешивая, 10 минут на среднем огне.
  8. Мясо с овощами поперчить и посыпать мукой.
  9. Тщательно перемешать.
  10. Добавить томатный сок, влить в гуляш 2 стакана воды, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1-1,5 часа.

Приятного аппетита.