Гречаники

Очень вкусное самостоятельно блюдо, не надо готовить никакие гарниры. К тому же просто и быстро готовится.

Ингредиенты:

Крупа гречневая 250 грамм
Фарш свиной 300 грамм
Хлеб 100 грамм
Яйцо куриное 3 шт
Мука 2 ст. л
Лук репчатый 2 шт
Базилик по вкусу
Соль 1 ст. л
Приправа для мяса по вкусу

Приготовление:

Отвариваем гречку, даем ей остыть. Затем добавляем нарезанный репчатый лук и фарш.

Перемалываем в блендере хлеб.

Засыпаем к нему муку и еще раз перемалываем.

Отправляем эту смесь в к фаршу с гречкой, разбиваем яйца , добавляем специи и соль, все тщательно перемешиваем.

Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Хозяюшка