Очень вкусное самостоятельно блюдо, не надо готовить никакие гарниры. К тому же просто и быстро готовится.
Ингредиенты:
Крупа гречневая 250 грамм
Фарш свиной 300 грамм
Хлеб 100 грамм
Яйцо куриное 3 шт
Мука 2 ст. л
Лук репчатый 2 шт
Базилик по вкусу
Соль 1 ст. л
Приправа для мяса по вкусу
Приготовление:
Отвариваем гречку, даем ей остыть. Затем добавляем нарезанный репчатый лук и фарш.
Перемалываем в блендере хлеб.
Засыпаем к нему муку и еще раз перемалываем.
Отправляем эту смесь в к фаршу с гречкой, разбиваем яйца , добавляем специи и соль, все тщательно перемешиваем.
Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита.