Цукини как грибы на зиму

Цукини как грибы на зиму

Летом овощи продаются по выгодной цене. Отправляйтесь на рынок, закупите все необходимые ингредиенты и принимайтесь за дело! По этому рецепту цукини действительно получаются как грибы. Советую выбирать молодые овощи с тонкой кожурой.

Ингредиенты

  • Цукини – 2 кг
  • Морковь – 200 г
  • Чеснок – полголовки
  • Петрушка – 50 г
  • Уксус – 150 мл
  • Черный перец – 1 ч.л.
  • Сахар – 50 г
  • Соль – 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте цукини, морковь, петрушку и очищенный от шелухи чеснок.

Все смешайте, добавьте сахар, соль и черный перец. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 2-3 часа.

Разложите овощи по чистым банкам и простерилизуйте 10 минут.

Влейте уксус, закатайте и переверните вверх дном.

Хозяюшка