Чесночный соус — отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Ингредиенты:
Сметана жирная — 4-5 ст. л.
Соус соевый — 1 ст. л.
Сыр плавленый — 30 г
Укроп нарезанный — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
- Подготовить продукты для чесночного соуса.
- В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать.
- Плавленый сыр натереть на мелкой терке.
- Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок.
- Тщательно перемешать чесночный соус.
- Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке.
Приятного аппетита!