Ингредиенты
свиная отбивная по длине палки колбасы,
палка сыровяленной или сырокопченой колбасы,
пучок свежего розмарина,
соль
перец ч.м.,
нить кулинарная
Приготовление
Для этого блюда лучше всего подойдет свиная отбивная с тонюсенькой сальной прослойкой.
Все очень просто.
Кусок отбивной должен быть такой же длины как и палка сырокопченой колбасы.
- По центру отбивной острым ножом аккуратно сделать сквозное отверстие по всей длине.
- Вставить в него палку сырокопченой или сыровяленной колбасы.
- Посыпать разделочную доску солью и свежемолотым перцем.
- Хорошо в этой смеси обвалять мясо.
- Обложить со всех сторон мясо свежим розмарином, обвязать кулинарной нитью.
- Запечь в духовке около 40 минут при 180* сначала под фольгой 30 минут.
- Затем снять фольгу, и запечь в режиме конвекции 10 минут до образования румяной корочки.
- Мясо остудить полностью, разрезать и аккуратно снять нитку с ветками розмарина, иголки розмарина оставить.
- Тонко порезать.
Готово!