БУЛОЧКИ К ОБЕДУ ЗА 2 ЧАСА

Ингредиенты:

— 3 чашки теплой воды
— 1/2 чашки сахара
— 6 столовых ложек растительного масла
— 1 столовая ложка соли
— 2 столовых ложки дрожжей
— 2 яйца
— 7-9 чашек муки

Приготовление:

  • Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хот-догов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду.
  • Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.
  • Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа.
  • Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.

P.S. При желании можно добавить изюм и даже мелко нарезанные яблоки! Тоже очень вкусно!

Хозяюшка